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TABLA
DE CONTENIDO
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PRÓLOGO
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INTRODUCCIÓN
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Capítulo 1 |
RESUMEN
EJECUTIVO |
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1.1
Generalidades y planteamiento del problema
1.2 Objetivos Generales y Específicos
1.3 Justificación e Importancia
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Capítulo 2 |
TECNOLOGÍA
DEL PRODUCTO |
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2.1 Definición de productos
2.2 Principios y pasos hacia el AP y CPC
2.3 Premisas Básicas
2.4 La materia prima
2.5 Situación de la Industria
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Capítulo 3 |
ANÁLISIS
DE MERCADO |
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3.1
Mercado Potencial
3.2 Proyección de la Demanda
3.3 Estrategias de Mercado
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Capítulo
4 |
ASPECTOS
TÉCNICOS |
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4.1 Tamaño y
Capacidad Instalada
4.2 Ubicación y Localización
4.3 Infraestructura
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Capítulo
5 |
TECNOLOGÍA
DE LOS EQUIPOS |
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5.1
Especificaciones Técnicas de los Equipos principales a
utilizar
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Capítulo
6 |
EL
PROCESO PRODUCTIVO |
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6.1 Marco
Contextual de la Producción
6.2 Diagrama de Operaciones de Procesos
6.3 Descripción de los Procesos
6.4 Distribución de Planta
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Capítulo
7 |
CONTROL
DE CALIDAD |
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7.1 Control
Proceso a Proceso
7.2 Método bajo lo cual se controla el Estándar de Calidad Por
proceso
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Capítulo
8 |
CONTROL
ADMINISTRATIVO EN PLANTA |
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8.1 Estado
Inicial del Control Administrativo en Planta
8.2 Formatos previos al Diseño de un Sistema de Control Productivo
8.3 Técnicas de Ingeniería Utilizados para Formular Estándares de
Producción en cada uno de los Procesos de Producción
8.4 Diseño de un sistema para el Control Administrativo en Planta
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CONCLUSIONES
Y RECOMENDACIONES
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BIBLIOGRAFÍA |
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