|
TABLA
DE CONTENIDO
|
|
|
Resumen |
pdf
|
|
|
|
|
|
|
Introducción |
pdf
|
|
|
|
|
|
CAP. I |
Marco general de la empresa |
pdf
|
|
|
1.1 La empresa |
|
|
|
1.2 Desarrollo organizacional |
|
|
|
1.3 Sistema de calidad |
|
|
|
1.4 Organigrama funcional de la
empresa |
|
|
|
1.5 Infraestructura - Capacidad
instalada |
|
|
|
1.6 Servicio a terceros |
|
|
|
|
|
|
CAP. II |
El Área de acondicionado |
pdf
|
|
|
2.1 Descripción del área de
acondicionado |
|
|
|
2.2 Situación actual |
|
|
|
2.3 Funciones del jefe del área
de acondicionado |
|
|
|
2.4 Relaciones internas |
|
|
|
2.5 Flujo documentario
relacionado |
|
|
|
2.6 DAP según línea de
producción |
|
|
|
|
|
|
CAP. III |
Determinación
de las mermas de los productos |
pdf
|
|
|
3.1 Levantamiento de
información sobre las mermas |
|
|
|
3.2 Determinación de los
productos a ser estudiados |
|
|
|
3.3 Evaluación de los productos
por análisis ABC |
|
|
|
|
|
|
CAP. IV |
Alternativas de
solución para la reducción de mermas |
pdf
|
|
|
4.1 Ajuste de estándares de
acondicionado |
|
|
|
4.2 Inversión en la compra de
maquinaria |
|
|
|
4.3 Sistema propuesto de control
de productos en proceso |
|
|
|
|
|
Conclusiones y Recomendaciones |
pdf
|
|
|
|
|
Bibliografía |
pdf
|
|
|
|
|
Anexos. Glosario. |
pdf
|
|
|
|