Portada | Volúmenes anteriores

Industrial Data
© UNMSM. Facultad de Ingeniería Industrial
ISSN versión electrónica 1810-9993

Industrial Data    1999; 2 (1) : 14-15

 

IDENTIFICACIÓN Y MEJORAMIENTO DEL VALOR NUTRITIVO
DE UN TIPO DE PAN

Ing. Rolando Carrión Muñoz



BIBLIOGRAFÍA

1. Montes, A. L., Bromatología, Buenos Aires, Editorial Universitaria, 1981.

2. Fox, B.A., Ciencia de los Alimentos, Nutrición y salud, México, Limusa, 1992.

3. Charley, H., Tecnología de Alimentos, México, Limusa, 1995.

4. Avi Publixhíng Company, Elementos de Tecnología de Alimentos, México, Compañía Editorial Continental, 1996.

5. Hoseney, R. C., Principios de Ciencia y Tecnología de los cereales, Zaragoza, Editorial Acribia, 1991.

6. Tapia, M. E., Cultivos Andinos Subexplotados y su aporte a la Alimentación, Santiago de Chile, Oficina Regional de la FAO para América Latina y el Caribe, 1997.

7. Repo, R., Carrasco, Valencia, Cultivos Andinos, Cusco, Centro de Estudios Rurales Andinos "Bartolomé de Las Casas", 1988.




Tabla de contenido

 


UNMSM | Sistema de Bibliotecas | Biblioteca Digital

© 1997-2008 UNMSM. Oficina General del Sistema de Bibliotecas y Biblioteca Central
Comentarios y/o sugerencia : sisbiblio@unmsm.edu.pe
Todos los derechos reservados
Lima - Perú